國倉機械成立於1967年,自成立以來一直專注在製麵設備的設計規劃與製造,由於本身的專業經驗豐富加上對客戶的需求總是細心聆聽,所以方能以最經濟的價格讓客戶投入最少的資金即可將產品大量生產以供應市場,為投資者創造最大的獲利空間。因此,國倉公司所生產的製麵機深受國內外知名食品廠商的肯定與使用。
歷經數十年的努力本公司為使產品邁向國際化水準,採用最新電腦構圖設計配合自動化CNC精密加工一貫化作業,使機械性能穩定提昇、造型新穎、操作介面人性化,為求內部零組件的品質穩定也固定與國際知名的廠商配合採用,而對於客戶因應產能優勢所提出的變更我們尤其善於聆聽與理解,所以在設計變更的彈性上深獲客戶的信賴與肯定。
2000年獲得ISO9001的國際品質認證後,我們將更嚴格自我要求品質第一。日後,我們將不斷引進國際先進的技術從研討比較中捨劣取優、精益求精在價格與服務方面我們承諾:用最大的彈性空間換取顧客最佳的滿意度,希望我們的誠懇能獲得與您共同參與共同成長的機會。